コメント

はじめてのママリ🔰
学校の後は学童ですか?
ママリさんの仕事開始時間を遅らせて、学校まで一緒に歩いて行くのが良いのかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
学校の後は学童ですか?
ママリさんの仕事開始時間を遅らせて、学校まで一緒に歩いて行くのが良いのかなと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
大家族などを否定してるわけではありません。 親戚などが3人子供が居たりして、 とても賑やかで楽しそうなのですが、 私は子供が1人でゆっくり過ごすのが 好きだなーと改めて思いました。 2人目は元々作る気がありません…
ワーママです。自律神経が乱れているのかここ数ヶ月自分の体調が優れません。 手足がだるさを感じたり、頭痛や肩こり、吐きはしませんが吐き気を感じたり、何かしら薬を飲みながら過ごしている状況です。内科を受診しま…
実家に居候させてもらってる立場だけど、母が1日中ずっっっとテレビつけてるのしんどい😭 数え切れない番組録画してて家にいる間ずっと見てる… 耳も目も休まらないし子供たちも自然とテレビばっか見てるし、母が出かける日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校のあとは放デイです!
やっぱり遅刻して
私が一緒に歩くのがいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
友人の話になってしまいますが、お子さん2人同じ感じで送迎が必要なので(地域的に車があるので車送迎)、仕事の時間を遅くしています😢
放課後もデイに行ってます!