何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね?旦那…
何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね?
旦那の不倫についてです😡
1年近く続いてるみたいです!
大事だよ、大好きだよと定期的に相手に送ったり
休みの日や仕事の後に私に残業や休日出勤と嘘ついて会ったり
財布別なのをいいことにイベント毎にプレゼント買ったり
しばらく関係続けるつもりなのかわりと相手を丁寧に扱ってたり
なんか色々してるみたいで😡😡
でも、どんな事してようが離婚する気ないなら所詮遊びだし、都合のいい女ってだけですよね????
- はじめてのママリ🔰
コメント

みちゃん
都合のいい女なんだなと私は思います😓
ただ、お金かけてるのは納得いかないですね…

Sarah
ご主人に離婚の意志が無いってことですよね?
ただの都合の良い女かどうかはこの文章だけでは分かりませんが、ママリさんがすべきことは不倫相手へ慰謝料を請求するってことですね!

はじめてのママリ🔰
世間体が気になってるだけかもですよ

はるまる
究極に都合いい女にはプレゼントまでしてほしくないですね…。
それこそ佐々木希さんの旦那がやってたみたいなのがマジで都合いいイメージです🚽
どのみち旦那にも相手にも慰謝料請求して終わらせます🔪

はじめてのママリ🔰
離婚する気ない理由が子供の場合なら都合いいだけ、とは言えないと思います。例えば子供を理由にして離婚する気ない場合、相手に子供できたら普通に意見変わりそうですし。都合いい相手にそんな仕事終わりや休みの時間割くのを頻繁にしたり、お金かけたりはしないかと。

はじめてのママリ🔰
相手に本気だけど世間体を気にするとか、不倫を理由に離婚すると不利になるからそれ以外の理由で離婚を切り出してくるのを待っているとか、周りにいました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
ブランド品とかじゃないんで大した額じゃないけど金使ってるのが納得いかないです!!