※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

17週で性別が女の子と予測されましたが、ナブは男の子だったため、他の方の体験を知りたいです。エコー画像についても教えてください。

股下からのエコーについて
17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか?
ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて…
こんな感じで女の子だったよ!等教えて頂ければと思います。

コメント

初めてのママリ

もう一枚…お尻に近い辺りで線が見えました。

yura

三本線はよくわかりませんが、これだけおまたしっかり見えていてゾウさんないなら、女の子かなと思いました🩷

3児のママ

うちの女の子の時のエコーと似てます💞わたしは最後まで3本線がイマイチわからずだったのですが,おそらくそのエコーに映ってるのが3本線なんだと思います!

よち

拡大すると女の子のサインありますので女の子だと思います☺️

初めてのママリ

皆さん教えて頂きありがとうございました。やはり女の子ではどの事 次回の検診までワクワクしながら過ごしたいと思います🤭