主人の仕事に疑念を抱いており、特に最近の公休の扱いや業務連絡について不安を感じています。妊娠中で精神的にも不安定なため、主人の不倫の可能性について相談したいです。
質問じゃなくてすみません。
批判的なコメントなどはお控え下さい🙇♀️
主人のことを疑いだしたらキリがありません…
以前こちらでナプキンを持っていて何に必要なんだろうと質問したことがありました。
最近はナプキンカバンにありません。
今回はつい最近の出来事なのですが 仕事柄夜仕事に呼ばれる日があります。
夜勤とかではなく昼間仕事して夜も仕事が入ると呼ばれる→次の日は普通に仕事みたいな感じです。
それの体制が少し変わり今までは忙しいと呼ばれ続けるので朝まで寝ずに仕事→そのまま次の日仕事みたいな感じでした。
その負担を軽減するため優先順位だったのが順番で呼ばれるようになりました。1日4人体制で2人ずつ動きます。これは変わらないのですが今までは呼ばれて1.2が行って次入った時1の自分が間に合いそうならまた1.2で行くみたいな…それが1.2が行ったら次入ったら終わっていても3.4が行く見たいな感じに変わったんです。が 2日の日 1だった主人は3回呼ばれたと言い3時過ぎに帰ってきました…
少なくとも5件仕事が入ったことになります。でも それを濁されました。
そして朝そのまま送り出したのですが…先程主人がお風呂に入ってる時にその日何件入ったのか分かるものもしくは 怪しいLINEなどが無いか携帯を見ました。
すると 3日が公休になってたんです。ただ 業務LINEも普通にしてて出勤してたのか分かりません。ただ その日休みじゃないなら公休の回数を訂正してもらうはずなのですが訂正されずに今日まで来てました。
3日は朝と午後少し用事があってLINEしたのですがすぐ返信が来てました。そのときはなんとも思わなかったのですが 休みだったから?と思ってしまって…
怪しいLINEは特にありませんでした。消されていたら分かりません。
LINEには女性もたくさん入ってるのでどの人が怪しいとかも分かりません。なので探しようがなくて…
電話も基本仕事で自分の番号使ってるので毎日何十件と電話をし 知らん番とも話してるため検討もつきません。
その他 ショートメールやFacebookのメッセンジャーなども見てみましたが怪しいものはなく SNSには疎いのでやってるとしたらLINEだと思うのですが消されては分かりません。
今妊娠中で元々うつ病なのもあり 薬も調整し減らした為 不安定になってるのもあるかもしれまけんが何となく信用出来なくて疑ってしまってる自分がいます。
不倫してる可能性あると思いますか?
文章ぐちゃぐちゃだし分かりづらくてすみません。
- ちゃん(妊娠34週目, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
その携帯に入っている公休という予定表がほかの日の仕事の予定も全部合っているなら休みと言って出かけている可能性はなくはないと思います
ナプキンの話は見てないので分かりませんが不倫していても女性のナプキン持ち歩くでしょうか??
何かへんな趣味があるの?とは疑ってしまいますが💦
この話だけでは不倫なのか、家にいるのが息苦しくて1人で出かけているのか、予定表が間違っているのかは分からないですよね💦
風俗とかの可能性はないですか?
ネット履歴とか見てますか?

れ♡
質問の答えではないと思いますが、うちの旦那がお尻の穴からよく出血してナプキンで出血しております💦💦
ナプキンも持っていくのを理由に不倫してる可能性は低いかなと🤔
-
ちゃん
ナプキン使われてるんですね💦
痔ってことですか??🥺- 6月7日
-
れ♡
痔ではないのですが、踏ん張りすぎてキレて出血みたいな感じです💦💦
- 6月7日
-
ちゃん
そーなんですね!!!
ナプキンはその可能性ありますね🤔- 6月7日

はじめてのママリ🔰
スマホはiPhoneですか?
iPhoneのことしか分からないですが、スクリーンタイムでその日スマホでなにをしてたか大体わかります。
オフにしてたら無理ですが、こっそりオンにして観察してもいいと思います。
そっから推測して怪しい部分を見つけたりできます!
あとはパソコンやタブレットなどあれば、それでLINEログインして遠隔で見れた気がします。
消される前に見て怪しいやつは写真撮れば🙆♀️
間違えて既読つけないように気をつけてください!
あとは写真でもWebサイトでもなんでもいいので共有からLINE開いて怪しい人が候補に出てきてないか見てください。
大体の目星はそれでつけられるんじゃないかなと思います。
不規則な仕事だと、浮気してても分かりづらいですよね。
痔でそれが恥ずかしくて、自分で解決しようとしてる気もします。
とりあえず、お金をかけずに白か黒か探って安心したいですよね!
できそうなのあればやってみてください!
-
ちゃん
iPhoneです!!
スクリーンタイムですね!
ちょっと見てみようと思います💦
パソコンは主人がメインで使ってるのでムリそうです…タブレットもないのでLINEログインは厳しいなぁ…それが可能なら1番良いけど…でもログインの際何か出ませんか!?
共有からLINEですね!ちょっと見てみます!!
そーなんです…不規則が故に仕事なのか浮気なのか…と勘ぐってしまい…
痔は1度カマかけたのですが痔はなったことないなぁ〜と言ってました💦
意外とそーゆーこと普通に言ってくる人なんですが…
出来ることからやってみます😭- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ログインの時は、スマホに認証番号でます!
接続しちゃって、その後ログイン状態保持できたままになってればスマホ側に通知が行くことはないです。
パソコンはすぐに再ログインになるけどiPadはなかなか開かなくてもログインされたままでした!
だけど別のデバイスで開いてる時はスマホにメッセージの通知が来なくなります。
設定とかから、接続デバイス見れるので、そこ見られたらバレます。
LINE繋ぐのは感が鋭い人だと通知こないことで気づくかもです☹️
スクリーンタイムもオンにすると、たまに使用時間の増減とかの通知が来るので、オフからオンは危ないかもです。
でもiPhoneもアプリも、仕様がすぐ変わるので、確実ではないです☹️☹️
ごめんなさい。
というか、ど直球に聞いちゃうのはどうですか?!
しつこく問い詰めず、軽く聞いてみるだけでわかると思いますよ。反応で!笑
証拠集めて離婚したいならこそこそしないとですが☹️- 6月7日
-
ちゃん
なるほど…じゃあ接続するのも簡単じゃないですね…
確かに!ログイン中のデバイスみたいの出てきますね💦
LINEは難しいかぁ🤔
仕様変わりますよね〜😭
離婚は考えてないのですがこれで不倫されてたらもう人間不信だなと…やり直すことは出来るのか…
携帯を見るきっかけを作ってたまたま気付いた風を装えば今回の公休に関しては聞けそうですが…
最近帰宅してからお風呂上がるまで携帯をスーツから出さないのも怪しくて…そこら辺に置かないんですよね😭
なのでちょっと鳴ったから見たとかこれがしたくて借りたとか通用しなくて💦- 6月7日
ちゃん
コメントありがとうございます。
その予定表は会社のその日の日程と支店全員のその日の担当や公休などが分かりやすくなった表で毎日会社の支店LINEに上げられるのですが31.1も公休取ってましたがそこまでは合ってました…
ナプキンは一時期カバンに数枚入ってるのを見付け無くなったはずがまた数枚…持っていた物は私の使ってるものではありませんでした。
友達に相談したら痔の人が使うらしいと教えてくれましたが生理の時 ナプキン買ってきて欲しかったと言うと 買えるわけないじゃん!と言われたので自分で買った物ではないことが分かりました。
趣味などもなく強いて言うならゲーム インドア派で基本家に居たい人なので休みだとしたらわざわざ仕事のフリして出掛けるのは考えづらく…
風俗には行ってません。と言うか田舎なのでほぼなく そう言うのには興味がありません…
ネットの検索履歴はゲームの事がほとんどであとは仕事の事であろう検索だけでした。
不倫って言うのは飛躍しすぎなんですかね…😭
はじめてのママリ
それなら公休っていうのは合っている可能性が高いですよね
ナプキンの話は不倫相手が奥さんに気づかせるために勝手に入れたか、
旦那さんが1人でするときに何か変な趣味があって持っているのか…けど自分で買うことは考えにくいですよね…
数枚だけあるのもおかしいし
普通10枚以上入って売ってるじゃないですかナプキンって💦
へんな趣味があるとしたら車とか外出先にいる時間帯でネットでAVとか見てる履歴とかなかったですか?
それもないならやっぱり女の人の影を疑うかもです😢
不倫相手がいるとしたら、LINEさえ消しておけばバレないですよね。
削除してしまってたらだめですが、非表示リストにないかとか!
位置情報ONになってたら最近行った場所とか見れるみたいなので調べてみるといいかもしれません。
3日にどこにいたか見れるかもしれません!
ちゃん
そうなんです…よくある間違いとかなら気にしないのですが基本全員の公休管理などで表になってるので合ってるのかなと…
そーなんです!!数枚ってゆーのが…
ネットでAV見てる形跡もありません💦
外出も仕事の移動くらいしかないのでその間でやるとも考えにくいのもありますし…
やはり相手が居るんですかね…
LINEの非表示やブロックには結構入ってるんです💦
仕事上自分の番号使ってるので入ってきてしまったお客さんとか 勝手に追加される変なアカウントなんか怪しいヤツ😓とかはブロックや非表示に入ってました💦
位置情報は電池が食う理由からお互い昔から切っていて仕事で社用車にナビがないため移動で初めてのとこに行く時などしかONにしません😓
なのであまり意味ないと思います…
はじめてのママリ
私ならとりあえず予定表は写真に撮っておいて嘘ついてる日こっそり位置情報ONとかできないですかね?
会社から出てくるところを確認もできないですよね…
非表示なってるの多かったら分かりにくいですね
徹底的に証拠消してるのか…
ほかのアプリ使ってないか、、
難しいですね😭
怪しいことが続くなら色々調べていいと思いますが、どのくらいの頻度で仕事と嘘ついてるかによりますね。
ちゃん
とりあえず公休になってた3日のシフトは写メ撮ります💦
位置情報は上に出てくるからバレると思うんですよね…
仕事は退勤時間が決まってる訳では無いので厳しいです…
もはや友達にいても誰が怪しいのか分からないのでメッセージだけ消されてたら分からないです😭
他のアプリは入ってる形跡無さそうです…
とりあえず嘘がどの程度なのかですね…