コメント
ママリ
服装は普段着で大丈夫ですよ!
ブラウスにスカートなど気持ち綺麗めな格好だと無難かしれないです。
いまからでも入園間に合うと思います!
ママリ
服装は普段着で大丈夫ですよ!
ブラウスにスカートなど気持ち綺麗めな格好だと無難かしれないです。
いまからでも入園間に合うと思います!
「園庭開放」に関する質問
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子がいますが、認定子ども園と公立保育園で迷ってます。見学等に行った際の印象をまとめました。みなさんならどうされますか。アドバイス等いただけると助かります🙇♀️ 認…
0歳児です👶 園庭開放に参加するの、緊張しませんか😵コミュニケーションが苦手な私は子どものためと思って 電話予約しようとようやくやる気にはなりました… 貴重品は持っていかないとして… バッグ置く場所あるのかな 汚れ…
保育園行かせてる方、質問です! 最近、近くの園庭開放に気づき1度行かせたら娘が楽しそうでまた行かせたかったのですが暑い日が続き中々行けれませんでした。 8月の4日5日あたりが降水確率も50%程で気温も29-30度が最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昔は朝早くから並ぶとよく聞きますが、いまは大丈夫みたいです!
ママリ
入園考査も私服で大丈夫です!笑
スーツの方も見かけましたがその辺はあまり堅く考えなくてもいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
説明会は綺麗めな格好を意識しようと思います。
願書の提出は朝早くから並ばないと厳しいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入園考査の服装はやはりスーツの方がいいですよね?
質問ばかりですみません
はじめてのママリ🔰
私服でいいんですね!
子どもの服も何着せたらいいんだろって思ってました笑