子育て・グッズ 来年年少になる子どもがいます。津田大山田幼稚園に興味があり、今月の体験入園説明会に参加予定です。服装は普段着で良いでしょうか。また、人気のため今からでも入園できる可能性はありますか。 来年年少になる子どもがいます。 学区内で年少から通わせる予定でしたが、今になって津田大山田幼稚園が気になっています…! 今月の園庭開放、体験入園説明会に参加する予定です。服装は普段着でいいのでしょうか? 津田は人気だと友人から聞きました。 今から行動しても入園できると思いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 服装 幼稚園 体 入園 園庭開放 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 服装は普段着で大丈夫ですよ! ブラウスにスカートなど気持ち綺麗めな格好だと無難かしれないです。 いまからでも入園間に合うと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 説明会は綺麗めな格好を意識しようと思います。 願書の提出は朝早くから並ばないと厳しいですか? 6月12日 ママリ 昔は朝早くから並ぶとよく聞きますが、いまは大丈夫みたいです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 入園考査の服装はやはりスーツの方がいいですよね? 質問ばかりですみません 6月13日 ママリ 入園考査も私服で大丈夫です!笑 スーツの方も見かけましたがその辺はあまり堅く考えなくてもいいかもしれないです☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 私服でいいんですね! 子どもの服も何着せたらいいんだろって思ってました笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
説明会は綺麗めな格好を意識しようと思います。
願書の提出は朝早くから並ばないと厳しいですか?
ママリ
昔は朝早くから並ぶとよく聞きますが、いまは大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入園考査の服装はやはりスーツの方がいいですよね?
質問ばかりですみません
ママリ
入園考査も私服で大丈夫です!笑
スーツの方も見かけましたがその辺はあまり堅く考えなくてもいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
私服でいいんですね!
子どもの服も何着せたらいいんだろって思ってました笑