コメント

いちご
普通に子供が好きなキャラクターのプールバッグや好きな色の水泳帽、まれに水着と水泳帽がセットになってたりするのでそれを使ってますよー!( ´ ▽ ` )ノ
いちご
普通に子供が好きなキャラクターのプールバッグや好きな色の水泳帽、まれに水着と水泳帽がセットになってたりするのでそれを使ってますよー!( ´ ▽ ` )ノ
「園児」に関する質問
幼稚園教諭の方!!! 教えてください🥺! 卒園時の謝恩会で渡すプレゼントについてです🥺 正規の先生たちと、パート(無資格)の補助の先生とで プレゼントに少し差があるのは気になりますか? ※補助の先生たちは免許の…
小1です。小学校のプール、足がつかないって言ってたんですがそんなもんですか!? (顔つけ習得レベルだと園児のような深さのプールだそうで、顔がつけれると大きなプールだけどほとんど全員足がつかず、手すり必須だそ…
上の子同い年のママ友が2人いてよく遊んでたのですが、年少になってからは親だけであってます、うちのみ1人未就園児います! 今年の4月から年少で、それからはよくうちの家でばかり会っています、時にはうちにテレビゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
そうなんですね!
ありがとうございます💖