※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校に関する情報が少なく、担任からの連絡もないため不安です。問題があれば連絡が来るのでしょうか。

一年生になり本人は行きたなくないとかは行っておらずしっかり言ってます!特に学校であった事話さなくてどうなってるかもわからず汗担任の先生から連絡は特になく汗
お友達と喧嘩してない?って聞くとたまーにね等の回答💦
幼稚園みたいに連絡もこないしわからずで汗
何か問題があれば連絡とか来ますよね?それこそ落ち着きがなかったり勉強についていけなかったりしてたら💦

コメント

しー

うちもあまり話してくれず…でも楽しそうに行ってるし、先生からの連絡もないし、まあ大丈夫かなと思いつつ様子見てます😅
もうすぐ個人懇談もあるから、何か言われるならその時かな、と😱笑
しかも今日席替えしたらしく、1番前の席だったと聞いて何かあるんじゃないかとビクビクしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子なんですが汗男の子だと話してくれないとか余計ですかね汗

聞くにも聞けないですよね汗

• 11時間前