ココロ・悩み 八月頭からまた妊活開始かー。早めに転職して、そこで産休育休とりたか… 八月頭からまた妊活開始かー。早めに転職して、そこで産休育休とりたかったけどなー。仕方ない、今のとこで頑張ろう!まだどうなるかわからないけど、とりあえず10月までは妊活やってみよ。 最終更新:6月7日 お気に入り 産休 育休 妊活 うなる 転職 なな コメント はじめてのままり 私も9月から妊活開始する予定です! 妊娠できたら職場には迷惑かけますが、こればっかりはしょうがないと思っています。転職できたらよかったですね! どんな職場でも、妊娠がうまくできますように。 6月7日 なな ほんとにそうですよね🥺転職できたらよかったけど、妊活はもっと先に伸びるので、良かったと思うことにします✨ ままさんもうまくいきますように🙏 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとにそうですよね🥺転職できたらよかったけど、妊活はもっと先に伸びるので、良かったと思うことにします✨
ままさんもうまくいきますように🙏