※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

2歳半で体重13.8キロの息子がいます。マミーポコのLサイズを使っていますが、湿疹ができたためサイズアップを考えています。他のお子さんの体重と使用しているオムツを教えてください。

今、2歳半でマミーポコのオムツLサイズを使用しています。ですが鼠径部に湿疹が出来てしまうためサイズアップを検討してます。皆さんのお子さんは体重は何キロで何のオムツを使用してますか???参考にさせて頂きたいです🥺うちの息子は13.8キロです。

コメント

はじめてのママリ🔰

13キロでビッグサイズ使ってます❣️

12キロくらいからビッグにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーはパンパースかメリーズです!
    最近マミーポコいただいて履かせましたが、ビッグでちょうど良い感じでしたよ❣️

• 6月6日
そゆら

今、11㌔でマミーポコL使ってます!!(˶ᐢᗜᐢ˶)
大きくなるとおしっこの量も増えるので少し早めにサイズアップするようにはしてます!!

3怪獣ママ

今13.2キロで寝る時だけビック使ってます!

12.5キロくらいの時の2歳半くらいから
ビック使ってます!

くまこ

12.6キロでマミーポコLサイズ使ってます。

そろそろビッグに変えどきかな〜?と思いつつ様子見してます。

13キロ超えたらビッグに変えようと思ってます。

トイトレ全然進んでないしオムツ卒業までまだまだかかりそうなのでなるべくLでいて欲しいと願ってます😂