はじめてのママリ🔰
普通に焼きそばとかシャーピンとか屋台もの食べさせてます!
シャーピンは炭水化物、お肉、野菜とれるし食べやすいのでおすすめですw
はじめてのママリ🔰
かえってお腹空いてそうならおにぎりかアンパンマンカレーで簡単なものあげてました!
はじめてのママリ🔰
普通に焼きそばとかシャーピンとか屋台もの食べさせてます!
シャーピンは炭水化物、お肉、野菜とれるし食べやすいのでおすすめですw
はじめてのママリ🔰
かえってお腹空いてそうならおにぎりかアンパンマンカレーで簡単なものあげてました!
「ご飯」に関する質問
一歳児連れて出かける時どこいきます? ご飯とかもじっと食べれないし、食べるものも選ぶしで フードコートあるショッピングモールばっかりになってます💦 ちょっと大きめな動物園とか行きたいけど 準備や諸々考えると億…
旦那さんほぼ育児や家事に参加しないってありますか? ウチは3DKの狭い賃貸なのですが1部屋だけ扉付きの10畳の部屋があってそこに旦那の部屋を設けています! DKなので残りの部屋は実質1LDK状態でそこに私のベッドと子…
粉薬の飲み方でアドバイスください🙇🏻♀️ ペーストにして飲ませる方法は吐くので出来ませんでした。 溶かしてスポイトも最初は飲みましたが今はスポイトが嫌いで飲みません。 ご飯に混ぜるやり方ですが そもそもご飯をほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント