※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士や保育園に詳しい方に質問です。月曜日に子供を保育園を休ませる予定ですが、連絡を忘れました。明日連絡するか、月曜日の朝連絡するか迷っています。どちらが良いでしょうか。

保育士さん、保育園事情に詳しい方にお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

来週の月曜日仕事が休みなので子供も保育園を休ませるつもりなのですが、今日そのことを伝え忘れてしまいました。

早めに明日連絡するか、月曜日の朝連絡するか迷ってます😂

今後の参考の為にもどちらの方が助かるとかあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

2人のママ

保育士してますが、月曜の朝で大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️朝も、できれば保育園開園の時間にかけてもらえると園児も少なく対応しやすいです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    早い時間だと迷惑かと思っていましたが、どうせ早く起こされるので早めに連絡してみます😂
    ありがとうございます!

• 6月6日
たこさん

月曜日の朝で大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日連絡してみます!
    ありがとうございます!

• 6月6日
なん🔰

保育士してます!
全然月曜日の朝で大丈夫ですよ☺️
少し早い時間だと園児も少なくてゆっくりしているので助かります🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん的には早めの時間がいいんですね!参考になります🙇🏻‍♀️
    月曜日早めの時間に連絡します!

• 6月6日