妊娠・出産 検診時の尿検査について、妊婦のお腹が邪魔で取りにくいと感じている方はいますか。特にお腹が前に出ている妊婦さんにお聞きしたいです。 しょうもないことです笑 検診のたびに検尿しますが、 お腹邪魔でめちゃくちゃ取りにくいですよね…?笑 特に前に出ている系妊婦なので、 前からより後ろからのほうが取りやすいことに気づきました。 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:6月7日 お気に入り 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりにくいです! 後ろから考えたこと無かったですがやりやすそうなので次回から真似してみます🤣笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 毎回四苦八苦してます😂😂 前からだと届かなくなってきました😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がり体拭いたりするのもキツくないですか?笑 足が拭きにくくてたまりません🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 足もはやほぼ拭いてないです😂 片脚あげるのも大変ですしね笑 頑張りましょう😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回四苦八苦してます😂😂
前からだと届かなくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
お風呂上がり体拭いたりするのもキツくないですか?笑
足が拭きにくくてたまりません🥺
はじめてのママリ🔰
足もはやほぼ拭いてないです😂
片脚あげるのも大変ですしね笑
頑張りましょう😂😂