※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

35歳で3人目の妊活を考えていますが、すぐ妊娠できる可能性はありますか?妊娠にかかる時間が気になります。

35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔

6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。
だけどそろそろ3人目を考えるようになって、妊活してみようと思っています✨
けど、この年になって避妊しないようにしても、いきなり妊娠はしないのかな?
リアルですが今月から試みてみようと思っています🥺
5年ぶりなので、すぐ妊娠するのか?若い時は半年以内には妊娠したけど、この年だと2年くらいかかるのか?
気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

36歳で初めての妊娠でした🤰
晩婚で、夫婦として一年過ごしたからそろそろ家族をつくろうかと避妊をやめました。
その2ヶ月後には妊娠していたので、体質・体調・相性しだいな気がします🤔

はじめてのママリ🔰

4年ぶりに妊活再開したら1発で妊娠しました😳!
予想外すぎてしばらく妊娠に気付けず。。初期のエコーなど撮れなかったので大失態でしたが😅

ママリ🔰

36歳でしたがすぐでしたー🥹上2人が年子でミレーナ入れてました!頻度も少なくなっててその周期1回だったので旦那がびっくりしてました😂