ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
存在を無視したいぐらい嫌なら証拠掴む必要ないしほっときましょ
無視です(笑)

☆★
うちの旦那もたまに持っていってますが、怪しさは0%で大音量でYouTubeかけてます😁

フリード
携帯みながらお風呂で性欲処理の可能性も、ありますので……そっと様子を見ましょう(笑)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
存在を無視したいぐらい嫌なら証拠掴む必要ないしほっときましょ
無視です(笑)
☆★
うちの旦那もたまに持っていってますが、怪しさは0%で大音量でYouTubeかけてます😁
フリード
携帯みながらお風呂で性欲処理の可能性も、ありますので……そっと様子を見ましょう(笑)
「旦那」に関する質問
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
今晩は仕事から帰ってくるなり買いに行きたいものがあると旦那が言うので買い物して帰宅したのが20時頃。 👩🏼ママ 👨パパ 👧🏻娘 👶🏻息子 👩🏼帰ってきて爆速で飯作る 👨持ち帰ってきてた仕事少しやりご飯できるまでベビとたわ…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント