旦那が妊娠中に風俗に通っていたことが発覚し、気持ちが冷めてしまったことについて相談しています。旦那は反省しているが、以前のように愛情を取り戻せるか不安です。どうすれば気持ちが戻るでしょうか。
旦那の風俗通いについて
私が妊娠中出産後、ほぼ毎日行為はあったのにも関わらず、
旦那が風俗に10回以上行っていたことが最近発覚しました。
発覚前は大好きで夫婦仲も良く、本当にこの人と結婚できて良かったと毎日幸せを感じていました。
しかし、発覚後どんどん私の気持ちが冷めてきているのを
感じていて、前みたいに旦那の事が大好きで幸せだった生活には戻れないかもしれないと思うと悔しいし悲しいです。
今、旦那のことは、家族を裏切ってそういう事が簡単にできてしまう人、嘘つき、性欲やばいやつ、と思ってしまっています。
旦那は反省、後悔しているようで、もう絶対しないと言っています。
今回の風俗通いを除けば完璧な旦那でした。
私としては、前みたいに旦那の事を大好きで仲良く幸せに暮らしていきたいのですが、このような気持ちでまた旦那の事が好きと思える日が来ると思いますか?
また、同じような経験がある方はいますか?
どうしたらまた好きな気持ちが戻ってくるでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
たとえ、大好きな人でも
私なら気持ち悪すぎて一緒にいようとは
思えなくなると思います。
お金払ってるから
浮気ではないけど
やってることは変わらないですし。
そこまでしてしたいんだな、きもってなります。
私は冷めてしまった気持ちは
もう戻ることはないし
何かムカつくことあれば
すぐ思い出して余計にイラついてしまいますね。

はじめてのママリ🔰
行った回数や行為の頻度はだいぶ違いますが同じ経験を数年前にしました。当時クソむかついたんでもし今後離婚する事になった場合の慰謝料や財産分与的なことを私に優位に法的に決めました。さらにその後私が浮気してから結局バレましたが、責めるなら離婚する。離婚したくないなら今後一切お互いの不貞の話は持ち出すなと釘を刺してから以来それなりにまた仲良く楽しくやってます😅私も旦那を好きな気持ちはあったので、今となってはまぁ私も人のこと言えないかなとまで思える様になりました。こんなケースもあります😅
コメント