会計年度任用職員で保育園や幼稚園などで勤務されたことのある方いらっ…
会計年度任用職員で保育園や幼稚園などで勤務されたことのある方いらっしゃいますか??
採用決まり配属園が決まった後、園に挨拶に行くと思うのですが自分から園に連絡しましたか?その際採用が決まったらすぐに、「園に連絡してください」等言われましたか?
先日採用が決まったのですが、面接の時に採用されたら事前に挨拶に行ってくださいとは言われたのですが、採用連絡ではその話はありませんでした。別件かもしれないですがまた連絡しますと言われたので待っている状態です。しかし勤務開始は再来週の月曜日なので、園側にアポ取るにしても早い方がいいなぁと...
もしかしたら待たずに自分で連絡するべきだったのか😭??不安になってきました。(採用連絡があったのは一昨日の水曜日です)
みなさんどんな流れでしたか?
不安なので週明けに一度、担当の方に連絡して確認してみてもいいですかね?😭もし向こうから連絡がくる予定だとしたら催促の連絡のようになりそうで...
- はじめてのママリ🔰
コメント