コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですよね(;_;)
わたしも今そんな感じなので座らせてアンパンマンやトーマス見せてる間にやったり、可哀想なくらい泣いてたらおんぶしてます。
はじめてのママリ🔰
大変ですよね(;_;)
わたしも今そんな感じなので座らせてアンパンマンやトーマス見せてる間にやったり、可哀想なくらい泣いてたらおんぶしてます。
「泣く」に関する質問
1歳半ぐらいのお子様の様子 どんな感じですか?? まだまだ発語がなく、あーうーで色々喋ってる息子です。 ですが物事は理解が進んできて、自我も出てきました。 保育園ではみんなに混じって集団生活できてます。(絵…
年中4歳児をマンションロビーで待たせるのはあり? マンションに住んでいます。 幼稚園年中4歳半の男の子がいます👦 先日、息子と夫と私の3人で外出の際、エレベーター前で忘れ物に気づき、私は部屋へ戻りました。 その…
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画に頼りながらやるしかないですよね😭おんぶもするしかないですね💦
ありがとうございます✨