※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A-chan
子育て・グッズ

赤ちゃんは黄色が好きで、黄色を見ると喜んでいます。赤ちゃんの好きな色は黄色だとわかり、ますます愛おしいです。

みなさんの赤ちゃんの好きな色は何色ですか?♡
うちの子は黄色です!(^^)
キリンとかひよことか、絵本やぬいぐるみで黄色が見えると顔がパッと明るくなって喜んでます♩
赤ちゃんは赤が好き〜なんて聞いたことありましたが。黄色が好きと分かってますます愛しい♡

コメント

うちの娘は女の子だから?かピンクがやっぱり好きですね〜!私としては彼女には黄色が一番似合うと思ってるんですけどね😅
息子はイマイチまだ何色が好きとかは無さそうです!

• A-chan

A-chan

女の子らしくて可愛いですね😍黄色が似合う女の子、素敵です♡うちの子はピンクの服がが似合うと思うんですが、おもちゃもぬいぐるみもお気に入りは全部黄色です💛笑
    息子さんも楽しみですね🤗

• 6月1日
2歳児まま🌾

うちも黄色のおもちゃに一番反応しました💡しだいに赤、青も反応するようになったけどやっぱり黄色が一番反応いいです🎵あとは目と鼻があるついてるおもちゃが大好きです‼

• A-chan

A-chan

同じですねー😆!
    わかります♩目とか口とか付いてるとそれだけですごくジーって見てます🤗顔って認識してるんでしょうね😋

• 6月1日