コメント
トロロ
私も同じような感じです。
なんでもかんでもすぐ泣きそうになります💦
はじめてのママリ
わたしもです
子供産んで涙脆くなりました。子供の成長や、まわりの優しさってしみますよね
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
参観行っても泣きそうになるしなんでもかんでも泣きそうになるので時々恥ずかしくって😂- 6月6日
トロロ
私も同じような感じです。
なんでもかんでもすぐ泣きそうになります💦
はじめてのママリ
わたしもです
子供産んで涙脆くなりました。子供の成長や、まわりの優しさってしみますよね
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
参観行っても泣きそうになるしなんでもかんでも泣きそうになるので時々恥ずかしくって😂
「写真」に関する質問
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんかテレビでいい音楽流れてるだけで感動する時あります!笑