コメント

はじめてのママリ
わたしもです
子供産んで涙脆くなりました。子供の成長や、まわりの優しさってしみますよね

トロロ
私も同じような感じです。
なんでもかんでもすぐ泣きそうになります💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんかテレビでいい音楽流れてるだけで感動する時あります!笑
- 6月6日
はじめてのママリ
わたしもです
子供産んで涙脆くなりました。子供の成長や、まわりの優しさってしみますよね
トロロ
私も同じような感じです。
なんでもかんでもすぐ泣きそうになります💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦なんかテレビでいい音楽流れてるだけで感動する時あります!笑
「先生」に関する質問
妊娠糖尿病だった方希望ください。 13週で妊娠糖尿病になり、管理入院をしインスリンの4単位が始まりました。食後1時間の血糖値のみ図ることになってて、 110-120の時もありますが、1日1回必ず150くらいなります。先生に…
私の祖母が保育園にお世話になっているから、洋菓子を持って行って渡して欲しいと言ってます。 祖母はもう歳なので、保育園に直接顔を見せたりすることはありません。 祖母からですと言って渡しても変じゃないですか?迷…
2歳の息子が、保育園で同じクラスの女の子を腕を怒って噛んでしまったようです。歯形がついてしまったみたいで、、 お迎え時に先生から聞いたのですが、女の子の親にはまた送り迎えで会うタイミングがあれば一言いってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
参観行っても泣きそうになるしなんでもかんでも泣きそうになるので時々恥ずかしくって😂