カメムシの時期について教えてください。子供の服がカメムシ臭で、体臭の可能性も気になります。
今ってカメムシの時期ですか、、?😇💦
ちなみに東海に住んでます。
昨日学校から帰ってきた子供の服がとてつもない衝撃的な匂いでカメムシ臭くてついえずきました。😇
うなじもカメムシみたいな青臭い匂いでなんならほぼ全身から💦本人は虫なんて触ってないと言いますがランドセルも中の持ち物も全てにおいてカメムシ臭で😂
まさか体臭、、??と思いつつも今日も暑い中汗をかいて帰ってきましたが全く臭くなく、服の種類によって変な匂いがつくのか、それとも本人が気づかずカメムシが服に忍び込んだ、、、?←基本私は車移動なので気付いてないだけか、、。子供の体臭がカメムシの匂いの方っていますか!?😭💦
- 🔰
コメント

すぅー
別な地域ですが
カメムシ、ぼちぼち出てきてますよ!
洗濯物や公園で見かけるので帰宅中に突撃されたのかもです…😫
勝手にぶつかってきて臭い出すのやめてほしいです🤢
🔰
やっぱりボチボチ出てきてますかね⁉︎😱😱田舎で虫の多い地域でかなりの距離歩くのでその間に気付かず突撃された可能性あり得るかもです🤢ほんとアイツら厄介者ですよね🤣💢
まだ一回しか着てない服なのにつけ置きしても臭すぎてもう捨てようと思います🤢🤢笑
すぅー
知ってたらすみません💦調べたらカメムシ臭は油汚れだそうです!食器用洗剤で洗ってから洗濯洗剤やつけ置きするといいかもです…!
1回しか着てないのはもったいないですよねー😭
🔰
そうだったんですか!!😱😱わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
「カメムシ 体臭」、「小学生、汗、カメムシの匂い」とかそんなことばかり調べてて初知りです🤣🤣💦
一応まだハンガーにかけてたのでちょっと洗濯用洗剤で洗ってからまた試そうと思います🤣✨ありがとうございます😭