妊娠中に使用するブラについて相談です。ワイヤーなしのブラはヨレてしまい、ワイヤー入りは苦しいため、ホールド感のあるブラを探しています。授乳の予定はないのですが、入院中は授乳ブラを使用するつもりです。おすすめのブラがあれば教えてください。
妊娠中のブラ、何使ってますか?
第一子の時にはワコールのゴコチというワイヤーなしでシームレス素材のものを使ってましたがもうヨレヨレ💦ホールド感全くなしで今後が心配です🫢
ワイヤー入りのしっかりしたブラは苦しくて着れないし、ブラトップでは心許ないです😭
入院中は前回全然使わなかった授乳ブラで乗り切ろうと思いますが、退院後は事情があってすぐ完ミに切り替えるつもりで授乳の予定はないです。
割としっかりホールドできるブラがありましたら教えてください🥹
- バタコ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月)
コメント

みみり
楽天でうってる
これがめっちゃすきでリピしました!
妊娠中も産後もつかってます!
みみり
【最大50%OFFクーポン配布中★先着120枚★〜6日23:59まで】極薄 育乳 ナイトブラ 谷間メイク 脇高 脇肉 スッキリ 背肉 ブラ ブラジャー わき肉 背中すっきり ブラ 盛れる 補正 美胸 ブラ 小胸 大きく バストアップ キープ 立体的 ノンワイヤー
バタコ
教えてくださってありがとうございます!