may
地域柄もあると思いますが、うちは田舎でこれよりもカジュアル寄りな服装の方沢山いました。
全然いいと思います。
はじめてママ🔰🔰🔰
ジレとかたくさんいる地域だったので、画像の服装だとどちらかというと硬い方だと思いました💦
may
地域柄もあると思いますが、うちは田舎でこれよりもカジュアル寄りな服装の方沢山いました。
全然いいと思います。
はじめてママ🔰🔰🔰
ジレとかたくさんいる地域だったので、画像の服装だとどちらかというと硬い方だと思いました💦
「ワンピース」に関する質問
年長の次女が今度卒園します。卒園式の際、きょうだい達の服装についてどうされたか教えてください。 小3の長女、年少の長男の2人について、普段着でいっか…と思ってます。普通の保育園だし。 浮いちゃいますかね…? 長…
早生まれの子の七五三について 今年度3歳になる2月生まれの女の子の七五三ですが 3歳になった2.3月ごろにスタジオで前撮り(和装)して 3歳になった夏〜秋頃に神社でお参り(可愛いワンピース)だけする、でもおかし…
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント