お金・保険 育休手当を会社で申請してくれてる、と思っていたのですが、不備があっ… 育休手当を会社で申請してくれてる、と思っていたのですが、不備があって二回差し戻しになったので後日ハローワークに行きます、と連絡がありました。 しかもこちらから連絡してから連絡が来ました笑 育休は去年の9月〜なのでもはや産休入ってから1年経ちます🤣 経理の担当の人がおばあさんでかつ産休、育休入った人が私が初なので手こずってるのは分かりますが、 私いつになったら育休手当もらえるんでしょうか、、笑 最終更新:6月6日 お気に入り 産休 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場復帰してから 育休手当入りました😇 6月6日 はじめてのママリ🔰 ワオ😳 もう貰えないものだと思って生活してます笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント