妊娠・出産 検診で毎回内診自体はあるんですが今日、内診で無事に37週超えたのでち… 検診で毎回内診自体はあるんですが今日、内診で 無事に37週超えたのでちょっと内診しますね〜ちょっと痛いかもしれないです〜って痛くなかったんですが内診グリグリの事なんでしょうか? 出口はまだ遠いって言われたけどちょっとでも刺激になったのですかね😳 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 体 h(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口測るだけでも激痛の場合があるのでそのために一言伝えてくれたのかなと思いました🫢 子宮口がやわらかくなってると痛みはないらしいです! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント