はじめてのママリ🔰
子宮口測るだけでも激痛の場合があるのでそのために一言伝えてくれたのかなと思いました🫢
子宮口がやわらかくなってると痛みはないらしいです!
はじめてのママリ🔰
子宮口測るだけでも激痛の場合があるのでそのために一言伝えてくれたのかなと思いました🫢
子宮口がやわらかくなってると痛みはないらしいです!
「検診」に関する質問
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水からの子宮口開かず ②回促進剤で陣痛32時間からな自然分娩でした。 痛すぎ…
2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。 妊娠が発覚してから、つわりのような症状が全くないのですが 妊娠初期につわりがなかった方はいらっしゃいますでしょうか? 皆さんのお辛い経験をみていると、症状が…
現在つわりが酷く、母健カードを使って休職をしていますが、14日(日)までで期限が切れ、月曜日から復帰を予定しています。 今日検診でしたが、つわりの件や母健カードの話も医師からは全く無かったのと、つわりもだいぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント