妊娠・出産 むずむず脚症候群を抱える方で、帝王切開を経験した方はいらっしゃいますか?術後の症状について教えてください。 むずむず脚症候群の方で帝王切開した方いますか? 妊娠前からひどいむずむず脚症候群です。 今は薬が飲めないので、症状が出たらひたすら足を動かしてます。 帝王切開の術後お腹の痛みで動けない中、症状出たらと思うと、、😭 術後は症状出なかったよとか、症状出たけど我慢するしかないとかどんな感じだったかお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り 1 帝王切開 症状 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント hrr 後期になってむずむずしてました! 帝王切開しましたが、足の感覚がまずないので むずむずも感じないと思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 麻酔切れた後はどうでしたか、、?🥹 6月6日 hrr 着圧ソックスをまだ履いてないといけないので そこがどう響くかですね、、、 私はむずむずしませんでした! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! むずむずしないことを祈ります🥹🥹 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔切れた後はどうでしたか、、?🥹
hrr
着圧ソックスをまだ履いてないといけないので
そこがどう響くかですね、、、
私はむずむずしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
むずむずしないことを祈ります🥹🥹
ありがとうございます!