※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イオンのフードコートで宗教の人に声をかけられ、話を聞いた後、本を渡されました。手がベタベタになったため、子供を待たせて手を洗いに行きましたが、夫から子供の安全を心配されました。その時、近くにその人がいたため、不安になりました。

イオンのフードコートで、海外の人で宗教の人に声をかけられて、断るのが苦手なので話だけ聞きました。その時に本を渡されたのですが、そのは流石に断りました。携帯の翻訳機能でお話を聞きました。
その本に何か着いて居て手がベタベタになってしまったので気になって、
子供を触るまえに手を洗おうと思って、
その人がどこか歩いていってから、
近くの手を洗うところで手を洗いました、
その時子供は席に座っていてくれたので、携帯は渡して待ってもらいました。
距離も近くだったので、手を洗ってる時しか目を離してませんが、
夫にその話をしたら、
その一瞬の間に、子供をなにかされたり何かを貰って食べてしまったりしてたらどうするんだと言われて、
その事を考えたら、怖くなってしまいました。
実は私が手を洗って子供を方を見たら、さっきの人が近くに居ました。流石にそんな一瞬で何か出来たりしないですよね?
買うのを断ってしまったのでよく思われてなかったらと思うと軽率でした。

子供はお話は出来ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

フードコートの手洗い場ですよね?
距離が近いなら私もそうします・・

まあ確かに一瞬の隙に、、!っていうのはあると思いますが、それって今回の件だけじゃないですよね。
四六時中子供から目も手も離さず一緒にいるのは難しいと思います😔
それに声かけられてその対応にも疲れちゃってたと思いますし、、、

ま、次から気をつけましょ😆大丈夫👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    次から気をつけます💦

• 14時間前