※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が生まれてから、オシッコやうんちを公の場で言ってしまうことに悩んでいます。共感してくださる方はいますか。

共感してくださる方いらっしゃいますか?

子供が生まれてからと言うもの、オシッコうんちと言葉を発することが増えすぎて他のパパママの前で「ママオシッコ行ってくるね」と言ってしまいます😭

コメント

みみ

分かります笑
ちんちんとかも当たり前に言ってしまって、あっ…となります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みみさんご自身が行ってしまいますか?
    文章がわかりにくすぎたんですが、オシッコは私が言ってしまいます😂
    パパと子供たちに向かって「ちょっとママおしっこ言ってくるね」って人前で言っちゃったことが数回あります😖

• 13時間前
  • みみ

みみ

私が言いますね!
    トイレで勢いよくパンツを上げてるところを見たりすると「ちんちん上向いてない?!…あっ🫢」ってなったりします笑

• 9時間前
えり

まぁ、子供あるあるなのでそこまで気にしてないです😅
それをききいろいろ言ってくる大人は逆にあなたは言わなかったのですか?って話になります😅
まあ注意はしてみますけど😶‍🌫️
ママおしっこいってくるねは素敵な言葉だと思います😐だまーって行ったりその場で漏らしたほうが私は嫌ですね😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!
    子供じゃなくて私が言ってしまうんです😇
    文章がわかりにくすぎでした。

• 13時間前