妊娠・出産 中期に入ってから少し歩くだけでお腹が痛くなります😔張ってる感じではな… 中期に入ってから少し歩くだけでお腹が痛くなります😔 張ってる感じではなくてご飯食べた後に走ったら横っ腹が痛くなるような痛みです、、 明日健診なので先生に聞こうと思いますがあるあるなんでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 先生 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ お腹大きくなって靭帯伸びててー、みたいな感じですかね? お尻から腰の筋肉なのか靭帯なのかは歩くたびに痛かったです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント