※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の旦那への幻滅について、許せたかどうかを知りたいという相談です。旦那が育休を取る提案をしたことに不満を抱いています。

産後の恨み一生って言いますが3人目にして幻滅してしまいました……旦那さんの事許せましたか??

産休入って家に入れていいね、
3人ともに言われた臨月に歩くの遅い、
一番の極めつけば私は正規雇用を経験してなくフリーターからの18で妊娠出産で25で3人目を出産しました。旦那に貴方は苦労を知らないからと ずっとフルタイムパートで私はすぐ復帰して働いてます
からのここ最近の産後23日目にして旦那が俺が育休取って私が働く?って聞いてきたこと

会社と揉めてるので単純に働きたくないだけです。
もう幻滅です

コメント

みっこ

旦那に1人で育児・家事全部やってくれるか、聞いてみたらどうですか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は次女の保育園の送迎と5月中は旦那有給で夜間のミルク0~5時までは変わってくれてました。しかし起きれないからと寝ずの番してて昼過ぎまで寝てる、お昼食べたらまたお迎えまで寝るという事をしてました。

入院中は有給で全部やってましたが自分の時間が無い疲れたと夜ご飯は私にカレー作って言ってくれと行ってきてカレー作り置きしました
    なんかもう何がしたいのかわからないです

• 15時間前
  • みっこ

みっこ

文句言わずにできないなら、文句言わず働けですよね🤣自分の時間なんて主婦は子ども寝てからだし、ほしいなら、睡眠時間削って頑張るしかないけど⁇って感じですよね🤣
    まだ産後1ヶ月経ってないようなので、全部やらせて良いと思います🤣
    私は産後1ヶ月、新生児のお世話(沐浴以外)は旦那さんの仕事ですよ🤣笑

• 15時間前