雑談・つぶやき 保育参観で体操をする際、動きやすい服装について、親が下アディダス、上普通の私服でも問題ないでしょうか。ジャージは着用してはいけないのでしょうか。 保育参観で体操をするのですが、動きやすい服装でとプリントに書いてあります。親は下アディダス、上普通の私服でも大丈夫だと思いますか? さすがにジャージは着てっちゃだめですかね…。 最終更新:14時間前 お気に入り アディダス 保育 服装 親 夫 体操 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 アディダスのジャージってことですか? みなさんTシャツ+デニムとか、下はストレッチパンツ・ジョガーパンツとかが多いです🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳聞いておいてよかったです。ありがとうございました🙇🏻♀️ 14時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 1歳のお子さんですかね?🥹 それなら激しい運動とかはしないと思うのである程度抱っこしやすくてスカートとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ🙌🏻 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうです1歳です! ジョガーパンツ欲しいの思い出したので見てきます💨💨ありがとうございます! 3B体操なるものをやるらしくて🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳聞いておいてよかったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
1歳のお子さんですかね?🥹
それなら激しい運動とかはしないと思うのである程度抱っこしやすくてスカートとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうです1歳です!
ジョガーパンツ欲しいの思い出したので見てきます💨💨ありがとうございます!
3B体操なるものをやるらしくて🥹