コメント

iku
素直に酷いなと思います。
弱っている我が子がいるのに趣味に没頭するなんて…
奥さんが快諾しているならまだしも、ですが。
普段だってお世話は大変なのに、具合の悪いお子さんの世話ならもっと大変なのに…心配もしてないのかな?とも思っちゃいますね。
うちの旦那も似たような行動をしそうなパパになれてない人なのですが、飲み屋のママさんに怒られてやっと最近目を覚ましました。
さちっこさんの旦那さんも早く気がついてくれるといいんですが…
iku
素直に酷いなと思います。
弱っている我が子がいるのに趣味に没頭するなんて…
奥さんが快諾しているならまだしも、ですが。
普段だってお世話は大変なのに、具合の悪いお子さんの世話ならもっと大変なのに…心配もしてないのかな?とも思っちゃいますね。
うちの旦那も似たような行動をしそうなパパになれてない人なのですが、飲み屋のママさんに怒られてやっと最近目を覚ましました。
さちっこさんの旦那さんも早く気がついてくれるといいんですが…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さちっこ
家事や保育園のお迎えなど分担してることはきちっとしてくれるし、仕事も休まず行ってくれていることに対しては申し分ないんですけどね。
だからって子供が体調悪いのに、それを私に押し付けて自分は趣味に走るのはちょっと違うのでは?とイライラしてしまって、、
意見して下さりありがとうございます。
他にも相談してみようと思います。