コメント

プーさん🐻
上の子たちあいしました!
4歳でしたが印象的だったようで今でも話してくれています🥰
私は叫ばないように頑張りました😂
プーさん🐻
上の子たちあいしました!
4歳でしたが印象的だったようで今でも話してくれています🥰
私は叫ばないように頑張りました😂
「出産」に関する質問
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
インフルの予防接種ってこんなに痛いんでしたっけ😱 今日産院で受けたのですが、針を刺した時から抜く時まで 強く鋭い激痛がずっと走ってて、目を見開くぐらい痛かったです。。 薬入れる時も同じくらいの痛みで💦 冬に出産…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
プーさん🐻的には立ち合わせて良かったと思いますか?😌
最後の出産だと思うので、私も立ち合いの方向で話を進めようかなとは思ってます😂✨
プーさん🐻
立ち会わせるかすっごく迷って…
助産師さんには検診の時から「是非是非!」って言われたんですが迷いに迷ってかかりつけの小児科の先生についでに相談したくらい迷いました🤣
小児科の先生からは「産みの苦しみは見せた方がいい。トラウマになるかもって、しょうがないじゃん、そうやって産まれてきたんだから!」って笑いながら即答されて「基本的には立ち会わせる。私や子供が途中で限界だったら立ち会いやめる」って決めました🥰
で、結果的に立ち会いしてもらってよかったです❤️
お股から出てきたときの赤ちゃんを見た時のパーっとした笑顔が忘れられません🥹❤️
あの笑顔が映っているので病院から頂いたバースビデオ?はほんと宝物です🥹
はっぴー
すごく迷いますよね🥺🥺
私も今迷ってますが、話聞いて立ち合わせようという考えの方が大きくなりました!
ビデオに残っているのは思い出ですね🥹✨✨最高なプレゼント🎁です!🥹🥹🥹
わたしも立ち合わせる方向で行こうと思います!朝のお忙しい時間に返信ありがとうございました😭🫶🏻
プーさん🐻
子供が怖がっていたり、ママがやっぱり見せたくないって思ったら退出して貰えば大丈夫です🥰
私もぐるぐるとずっと考えていましたがほんと気楽に考えてくださいね❤️
マタニティライフ楽しんでください❤️