ココロ・悩み よく自分が妊婦の夢を見ます。妊娠望んでるわけでもないし朝起きるとお… よく自分が妊婦の夢を見ます。 妊娠望んでるわけでもないし 朝起きるとお腹さすってる自分がいる 内心もう1人欲しいって気持ちはあるけど けど今の健康状態では無理だし なんか複雑な心境です。 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 妊婦 妊娠 健康 ちくわ(3歳10ヶ月, 12歳) コメント 猫大好き 私もよく見ます!! なんなら先週見ました! 私も内心はもう1人欲しいって思ってるかもしれないです💦💦 6月6日 ちくわ 願望なんですかね〜👶 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
願望なんですかね〜👶