コメント
退会ユーザー
私は2人ともつわり無いのでわざわざ炊飯器の炊き立てのご飯とか嗅ぎに行ったりしてました笑
でも2人とも元気に産まれてきました😌😌
🌻(30)
私も上の子妊娠中のときが
つわり酷すぎて
いま2人目妊娠中ですが
つわり軽かったので不安でしたが
今のところ順調です🥹🥹
退会ユーザー
私は2人ともつわり無いのでわざわざ炊飯器の炊き立てのご飯とか嗅ぎに行ったりしてました笑
でも2人とも元気に産まれてきました😌😌
🌻(30)
私も上の子妊娠中のときが
つわり酷すぎて
いま2人目妊娠中ですが
つわり軽かったので不安でしたが
今のところ順調です🥹🥹
「悪阻」に関する質問
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
私と同じような状況の方、今日は何をしますか?? 今日は雨で外遊びは難しそうです、、 旦那も夕方まで仕事😓 子供達はお菓子作りをしたいと言う。。 私は妊娠11週、悪阻でムカムカ、体もしんどいし何もしたくないです🥲…
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1つくらい症状があったら安心できますが、もう一回検査薬してみようかな?!とか思っちゃいます笑
わたしがただつわりが軽すぎて気付いてないだけかもしれないですが不安ですね😓 1人目も2人目も絶対吐き悪阻だったので何もないのが怖くて笑
ゆめさんは炊き立てのご飯の匂いが無理だったんですね!!