コメント

退会ユーザー
わかりますーうちの旦那前30分くらいこもってましたよ笑
ほんと長いですよね

うーまま
わかりますわかります、
うちはトイレだけではなくシャワーですら長いし、そして無駄にタバコ時間も長いし
男のくせしてなにやってんの!っていーーつも思います!!
トイレとタバコ中は携帯いじってるみたいで尚更遅い旦那に毎日イライラしてます(笑)
退会ユーザー
わかりますーうちの旦那前30分くらいこもってましたよ笑
ほんと長いですよね
うーまま
わかりますわかります、
うちはトイレだけではなくシャワーですら長いし、そして無駄にタバコ時間も長いし
男のくせしてなにやってんの!っていーーつも思います!!
トイレとタバコ中は携帯いじってるみたいで尚更遅い旦那に毎日イライラしてます(笑)
「旦那」に関する質問
国勢調査ってやらないといけないんですか? 皆さんしてるのですか🤔 なんか法的に義務付けられてて罰金がどうたらこうたら…みたいですが🤔旦那は そんなのしなくていい と言ってます。
1ヶ月の赤ちゃんがいます。今朝旦那さんから水道水は10分沸騰させないとカルキや不純物はなくならないから、ケトルではだめらしいと言われました。上の娘の時は赤ちゃん用の水を買っていたのですがコストがかかった為、今…
妊娠15週です。今日も仕事を休んでしまいました… 本当に自分が嫌になります。 5週からつわりが酷く1ヶ月半休職し9月の3週目から復帰。 1週間は行けましたがまた体調がダメになり休んでます。 行ってる時も無理してました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分はもうトイレに住んでますよ🥹