kuku
上の子連れて片道10時間ほどの海外行ったり、年子連れて片道4時間ほど移動したりしていたので無謀とは思わないですが、バスツアーだと自分で調整できないので気になりますね💦
トイレがついているとか、途中に休憩があるとかなら大丈夫かと思いますが。。
kuku
上の子連れて片道10時間ほどの海外行ったり、年子連れて片道4時間ほど移動したりしていたので無謀とは思わないですが、バスツアーだと自分で調整できないので気になりますね💦
トイレがついているとか、途中に休憩があるとかなら大丈夫かと思いますが。。
「2歳9ヶ月」に関する質問
やはり男の子は女の子より体力おばけですか?🥺 今2歳9ヶ月の娘は1日家にいる日でも公園に2〜3時間行った日でも決まった時間に寝て決まった時間に起きます! 男の子がいるママさんなどの話を聞くと公園に4時間くらいいて…
もう少しで2歳9ヶ月です。 4月からプレ幼稚園に行っています。 これくらいの歳の子って普通に手を繋いでくれますか? うちの子は繋いでくれる時もあれば繋がず手を振り払って一人で歩いたり走ったりする事があります。 …
2歳9ヶ月の息子がついに玄関の鍵を開けられるようになってしまいました。 まだドアは重くて開けられなさそうですが、時間の問題かなと思います。 みなさん、玄関から出ないように対策はどうされていますか? 以前は玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント