kuku
上の子連れて片道10時間ほどの海外行ったり、年子連れて片道4時間ほど移動したりしていたので無謀とは思わないですが、バスツアーだと自分で調整できないので気になりますね💦
トイレがついているとか、途中に休憩があるとかなら大丈夫かと思いますが。。
kuku
上の子連れて片道10時間ほどの海外行ったり、年子連れて片道4時間ほど移動したりしていたので無謀とは思わないですが、バスツアーだと自分で調整できないので気になりますね💦
トイレがついているとか、途中に休憩があるとかなら大丈夫かと思いますが。。
「お菓子」に関する質問
昨日の夜も今日の朝も怒ってしまいました。 怒りすぎたかなと反省してます。 うちの上の子は食に興味がなく、自主的に食べません。だけどお菓子は食べる、好きなご飯は食べる、子供はそんなものだと思ってはいます。でも…
【至急】 お菓子作りが得意な方教えてください😿 チーズケーキを作ったのですが、 火が通ってる(固まっている)のかわからなくて😿 もう焼き上がりから2時間経っていて、粗熱が取れてる状態なのですが、 真ん中に串を刺し…
日曜日に娘の友達が初めて遊びに来る予定ですが、どのようにもてなしてあげれば良いかとか私は遊んでるそばでずっと見守っているべきか?など全然わかりません😭 娘は小1です。 お菓子や飲み物は何が良いか?など色々教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント