ココロ・悩み 行き渋りで毎日学校まで送っている方‼️‼️ご自身が熱の時も送迎されます… 行き渋りで毎日学校まで送っている方‼️‼️ ご自身が熱の時も送迎されますか?💦 熱出て節々痛いし頭も痛い、、 でも小1の娘は毎日行き渋り。毎日付き添ってるので、私が熱だろうが何だろうが付き添いしないといけないのかな。 行かなあかんよなー、、 しんどい😓😓😓 最終更新:6月5日 お気に入り 2 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今絶賛つわり中で体調不良すぎますが 毎日送迎してます🥹 歩いて行ける距離でもないので 仕方ないです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント