コメント
★もこもこ★
先生に言えば痔のお薬出してくれますよ♩
私も今回なってしまってお薬だしてもらいました💦
★もこもこ★
先生に言えば痔のお薬出してくれますよ♩
私も今回なってしまってお薬だしてもらいました💦
「産婦人科」に関する質問
名古屋市緑区でいい感じの産婦人科ありますか?🥺 ピル処方の相談や子宮頸がんの検査をしたくて 今後お世話になりたいと思っております🥺🥺 おすすめの病院教えてください🙇♀️🙇♀️ (子連れOKだと助かります🥺)
実は今回の子の妊娠がわかる前に三男坊がママのお腹に赤ちゃんおるよ!男の子じゃなくて女の子!と言ってきました。 まだ生理遅れて1週間経ってないときで、へ?と思ったのですが 産婦人科行くと妊娠していました! 皆さ…
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんふぉん
回答ありがとうございます😭
恥ずかしくなかったですか?!
★もこもこ★
我慢しようかと思ったんですけど痛すぎて 笑
超音波やってる時に、痔が出ちゃってて痛いんですよね〜って言ったら
じゃぁ薬出しとくね!といわれました 笑
でも、結局使わずに治っちゃいました😅💦💦💦
みんふぉん
そんなあっさりなもんなんですね!😭✨
痔って、何もしなくても治るもんなんですか?!調べると手術が必要など出てくるので…💦💦
★もこもこ★
あっさりでしたよ〜!!
ひどくなると手術とかあるみたいですよね…( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)
汚い話かもですが、お風呂に入ってシャワーであっためて押し込んでました😅そしたら自然になおりました〜でも出てる時はほんと痛くて座れないくらいでした💦💦
みんふぉん
わたしも押し込んだりするんですがびくともせず…
もともと痔が小さめでした?😅💦
押し込むのもよくないとか書いてあったりして、でももこもこさんの治ったなんて聞いたら!!
一体何を信じたら…(笑)
早めに治さないと出産が恐怖です~😭
★もこもこ★
びくともしないんですか!?
私、最初はほんの少しだったんですけどそのうち大きくなってきて😂
押し込むのよくないんですか〜知らなかったです😅
母に痔が出たと言ったら
あっためて押し込めばいいんだよと言われやってしまいました 笑
何信じていいのかわからなくなりますよね💦💦
でも病院が1番いいと思います♩
みんふぉん
本当に昔、痔とかバカにしてた自分を恨みます…(笑)
でもそれで治ったなら私もやってみようかな…(笑)
そうですね!恥ずかしがらずに言ってみようと思います(´•ω•̥`)
ありがとうございました😭✨