北九州で産婦人科を探しています。自然分娩予定ですが無痛分娩もあると良いです。みちおかレディースクリニック、濱口レディースクリニック、立野レディースクリニックについての体験を教えてください。
北九州に転勤になり、産婦人科を探しています!
自然分娩の予定ですが、無痛分娩もあるところが良いなと思っています。
みちおかレディースクリニックか濱口レディースクリニック、もしくは行橋にはなるのですが立野レディースクリニックを検討中です!
上記クリニックでご出産された方、どうだったとか教えていただきたいです😭
- ママリちゃん(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
みちおかで昨年出産しました!
無痛分娩はやってません。綺麗でご飯も美味しく、先生もちょっと癖はあるけど優しくて良かったです。
それ以外何か知りたいことありますか?わかる範囲で答えますよ😌
けけたん
濱口で産みました。
予約制だけど待ち時間は長いし追加の支払いの多いです😂
でもご飯や入院生活は最高でした!
ママリちゃん
ありがとうございます🥰インスタで無痛分娩開始したと見て…直接問い合わせてみます👀
診察の待ち時間はどのくらいでしたか?それと、ご飯をみんなで食べるって聞いたんですが…
もし次産むならまたみちおかで産みたい!と思われましたか??
沢山質問すみません😖😖
はじめてのママリ🔰
インスタ見ました!私の時は無痛やってなかったのですが今は始まったんですね☺️
毎回1時間はかかるなぁって感じです🤔土曜は混みますが、平日はそんなに待ちませんでした。ただ先生が1人なので、お産と被った時は診察が止まるので待ったことはありました。
私は小倉が地元ではなく近くに知人が居なかったので、みんなでご飯食べて少しでも知り合いができればとみちおかにしました。近くの病院のおすすめ教えてもらったり、赤ちゃん預けてゆっくりご飯食べれて良かったです。
もう転勤で小倉を離れましたが、私は次もみちおかで産みたいです。
ママリちゃん
ご丁寧にありがとうございます💕とても参考になりました🥰
確かに、私も土地勘がないのでみんなでご飯を食べるのとても魅力感じました🥺ママ友さんって心強いですもんね!
ありがとうございます😭