コメント
ひっぽ
わかります。
体調管理が一番のストレスでした😮💨😮💨
ひっぽ
わかります。
体調管理が一番のストレスでした😮💨😮💨
「検診」に関する質問
後期検診で貧血ギリ10でひっかかりリオナ錠?みたいなの1ヶ月分処方💊されマツキヨ行ったら¥1900もしたのですが普通ですか?混んでて聞けず。普段薬って¥500とかの イメージでしたのでびっくり。 眼科や、不妊クリニ…
来週36wの検診からNSTが始まります。 腰痛がひどく、仰向けに寝たもんなら起き上がれない、歩けないくらいの痛みがあります。 NSTやるとなるとそこそこの時間、仰向けのままですよね? 今から憂鬱です…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
ですよね!親とか友達に言っても、そんな先生に怒られてないならいいとか、気にしすぎんでいいと思うって言われがちで。
いや、まぁ怒られるまではいってなくてもちょっとは言われるし、そこじゃないのよーて感じで😣