子育て・グッズ 一歳になる息子は、朝、昼、夜、夜中と寝るときだけ授乳しています。そ… 一歳になる息子は、朝、昼、夜、夜中と寝るときだけ授乳しています。 そのせいかまだ便がゆるっとしてる感じです。 同じ月齢、同じように寝るときに咥えてるよーというお子さん便のかんじどんなですか? 上の子はこの時期からしっかり硬いうんちきばってたようや気がして 最終更新:6月6日 お気に入り 授乳 月齢 うんち 息子 上の子 ゆう(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かびごん 今は寝かしつけに授乳してませんが 朝イチ起きた時と保育園から帰ってきた時あげてます! やはり授乳した後の便は柔らかめです! 6月5日 ゆう ありがとうございます! ついつい寝かしつけで授乳頼みになってるとこなのでそろそろ減らしていきたいと思います🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
ついつい寝かしつけで授乳頼みになってるとこなのでそろそろ減らしていきたいと思います🙏