コメント

ひよこ
うちの子もこんな感じになります🥺
小児科で同じく蕁麻疹と言われました💦
ひよこ
うちの子もこんな感じになります🥺
小児科で同じく蕁麻疹と言われました💦
「小児科」に関する質問
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやすいのでしょうか? 風邪を引いた時なども大変になるのでしょうか? ↓は現…
昨日から38度台の熱が続いており、現在39.4のお熱がある長男… 寒いと言うのですが毛布(お気に入り)はやめて かぶるなら薄いのにしてーって 薄いのにしてますがこれでいいですよね?😓 ここまでの高熱が何ヶ月ぶりなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきみ
早速の回答ありがとうございます。
その後治りましたか?
ひよこ
丸一日半かけてひきました☺️
うちは高熱が出て蕁麻疹が出たので
薬を服用して熱が下がるのと同時に引き始め熱が下がって半日で全て引きました🙆♀️
ゆきみ
うちは昨日朝起きたら蕁麻疹が全身に出ていてびっくりして小児科へ行って来ました。今日は保育園に行って迎えに行ったらまた出て来ていてだんだんひどくなってきたので早めの晩御飯にして薬を飲ませました。これ、治るのかなーと心配になってしまって。
回答ありがとうございます。
体調が良くなると同時に引いていって良かったですね!
様子見てみます😊