子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がいます。仕事終り園に迎えに行くと38度出たそうです。け… 1歳3ヶ月の子がいます。 仕事終り園に迎えに行くと38度出たそうです。 けど家帰ると36度台。 これはあるあるですか? 明日熱なければ登園してもいいと言ってます。 ちなみに風邪症状全くなくとても元気です。 最終更新:6月5日 お気に入り 症状 熱 1歳3ヶ月 はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! そんな事が何回もありましたよ~ 先生が、明日熱なければ登園okと言ってるなら、登園して大丈夫だと思いますし、心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント