子育て・グッズ 生理多い日(1日〜3日)って昼の間ってナプキンサイズ昼用つけてますか?… 生理多い日(1日〜3日)って昼の間ってナプキンサイズ 昼用つけてますか?夜用つけてますか? 多い日は夜用の大きいサイズじゃないと無理なので夜用つけてるんですが、これが普通だと思ってたんですが正常は昼用の小さめで大丈夫だったりするんでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 生理 夫 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 仕事中なかなか変えられないので夜用つけてます! 6月5日 ぴこ 昼用の多い日用をつけて、3時間ごとに変えれば間に合うくらいです。 夜用でもあまり持たないとかだと多いのかな?と思います 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント