子育て・グッズ 今日で5ヶ月の男の子です。寝返りして前に進みたいのか?お尻が上にあが… 今日で5ヶ月の男の子です☆ 寝返りして 前に進みたいのか? お尻が上にあがります! これは、どういう事なのでしょうか?? 見てる分には可愛いのですが…(。× ×。) ハイハイはまだ出来ませんが 方向転換は出来ます🫶 最終更新:6月5日 お気に入り 男の子 寝返り ハイハイ はるむつママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント ままり ずり這いの練習ですかね? 6月5日 はるむつママ コメントありがとうございます😊 ですかね??…🤔💭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
ですかね??…🤔💭