※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり🍙
お出かけ

愛知県内で赤ちゃん連れにおすすめのご飯屋さん教えてください!ジャンルはどんなのでもOKです!

愛知県内で赤ちゃん連れにおすすめのご飯屋さん教えてください!ジャンルはどんなのでもOKです!

コメント

はな

私はまだ出産していませんが、
先輩ママさんとご飯によく行きました。
ゲートタワーの12階、13階のレストランのランチなどは子連れの方も多く、主婦の方たちもお話が弾んでいて、赤ちゃんが泣いていても気にならない環境だと思います。
ゲートタワーにはベビーカーの貸し出しもありますし、おむつ交換台の所には備え付けのおむつ替えシートも設置してあるので安心できると思います!
ゲートタワーの7階トイレはキッズに向けた環境が整っており、より一層お世話しやすい環境だと見ていて感じましたよ!

• おにぎり🍙

おにぎり🍙

オシャレなカフェとかレストランばかりなので子連れ無理かと思ってましたが、子連れの方多いんですね!

• 6月5日
  • はな

はな

夜は子連れの方は少ないですが、ランチであれば気軽に行けると思います☺️
    機会あれば行ってみてください☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

サガミ、梅の花、木曽路、鎌倉パスタ、スギモト本店、餃子の王将
↑座敷のあるお店です。

赤ちゃんがたくさん集まってランチって感じなら場所を考えた方がいいかもですが、そうじゃなかったらどこ行っても大丈夫だと思います!
座敷が無かったらベビーカーで入ればいいし😁

私は子どもが赤ちゃんの頃は、2人でパン屋さん、カフェ、うどん屋さんに行くことが多かったです。

• おにぎり🍙

おにぎり🍙

あまり外食しないので、座敷あるお店サガミとか丸源しか知りませんでした!😳沢山教えて下さりありがとうございます!
    うどん屋さん、パン屋さんも近くにあるので行ってみようと思います😊

• 14時間前
yir

名古屋駅の大名古屋ビルヂングにあるYURTは子連れ多いです◎
予約しておくと広い席に案内されてベビーカー置きやすかったです!

• おにぎり🍙

おにぎり🍙

まだ子供がうまれてないときに行ったことあります!
    ベビーカーでも行けるんですね!✨

• 13時間前