コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
私のことかと思いました(^◇^;)
同じくらい旦那と毎晩一緒に夕飯時に呑んでます(^◇^;)
頭痛がひどく薬飲んだ日くらいしか、休肝日がなく、、
だめだよなーと思いつつ呑んでます(^◇^;)

はじめてのママリ
飲んでいました〜!
レグテクトというお薬を飲むようになってから、1年以上経ってやっとすこーし減ってきました💊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
レグテクト調べてみます!
ありがとうございます、- 6月5日
-
はじめてのママリ
アルコール依存症のお薬なんですけど、アルコール摂取したときに興奮する脳内物質を抑えてくれる感覚があります!
なので、ひたすら「酒が体内に入ってくるなぁ」と感じるだけで、飲んだ時の高揚感があんまりないんですよ。
だから美味しくないということはなくて、効果を感じるまでに少し時間がかかります⏰️
私はついでに買い物依存もあったみたいで、Amazonや楽天が届く回数が半分になりました(笑)副産物です。- 6月5日
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那様も飲むんですね!お酒代やばいですね😰笑
私も薬飲んでも酒飲んじゃいます、、酒楽しみに生きてる感じで。
休肝日作ったほうがいいなぁと思いつつ夕方になったら飲んでます…
はじめてのママリ🔰
やばいです😭
ハイボールも好きだし氷がすぐ無くなります(^◇^;)
辞めたい気持ちはあるけど😭
えぇ!薬飲んでもお酒は怖くてできません😭
大丈夫ですか?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
ハイボール美味しいですよね!氷と炭酸水の消費やばいですよね😓
私頭痛薬とか風邪薬飲んでも平気で飲んでます😅💦とくに問題ないですよー今の所。
昨年冬に胃腸炎になったのですがそのときも吐きながら飲んでました💦