お仕事 個人事業主の方に質問です!現在保育園利用中で、就労証明書を書いてるの… 個人事業主の方に質問です! 現在保育園利用中で、就労証明書を書いてるのですが、就労実績は3ヶ月分書くとこがある場合直近3ヶ月を書いたらいいのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 保育園 個人事業主 就労証明書 あーママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ はい、我が家はそうしてます!😊 6月5日 あーママ 実績を証明するものとか必要でした?特に記載はなく、開業届のコピーが必要のみ書いてました! 6月5日 ママリ 開業届ではなく、主人が事業主で、見積書や請求書や領収書のコピー、私は給料明細のコピーを3ヶ月内のものを提出しました。 6月5日 あーママ なるほどですね!ありがとうございます☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちの夫も直近で書いて提出してました😊 6月5日 あーママ ありがとうございます(ง •̀_•́)ง 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
実績を証明するものとか必要でした?特に記載はなく、開業届のコピーが必要のみ書いてました!
ママリ
開業届ではなく、主人が事業主で、見積書や請求書や領収書のコピー、私は給料明細のコピーを3ヶ月内のものを提出しました。
あーママ
なるほどですね!ありがとうございます☺️