ママリ灬̤̬
はい。イヤイヤ期の自宅保育中で毎日がストレスです💦
外に出てもイヤイヤするだけでなんのストレス解消にもならず余計にストレス溜まるのでストレスの無限ループしてます。
来年から幼稚園なので幼稚園行けば少しは自分にも余裕出来るかなとは思ってますが…
ママリ灬̤̬
はい。イヤイヤ期の自宅保育中で毎日がストレスです💦
外に出てもイヤイヤするだけでなんのストレス解消にもならず余計にストレス溜まるのでストレスの無限ループしてます。
来年から幼稚園なので幼稚園行けば少しは自分にも余裕出来るかなとは思ってますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
人の話してる声が聞き取りにくいのですが同じような方 居ますか?💧 なんて言ってるか聞き取れなくて聞き返してしまうことが 多々あります。 ちゃんと聞こえれば言葉の意味理解して返答する事は 当たり前にできます。 …
子供の通っている学校のクラスが 荒れていています。 手を出す、汚い暴言、中指立てる もちろん大なり小なりあるとは思いますが、 30人以上いるクラスで、懇談3家庭だけとか、 宿題も全然出さない、授業始まっても戻…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント