子育て・グッズ 町田市、町田地域の保活って厳しいですか?4月入園1歳児2歳児クラスの兄… 町田市、町田地域の保活って厳しいですか?? 4月入園1歳児2歳児クラスの兄弟入所を狙ってます💦 過去の状況をみてると応募人数に対して内定者が少ない気がして… 認可外はそもそも少ないと役所の方に言われてますし、受からなかったらどうしようと震えてます😰 最終更新:6月6日 お気に入り 1歳児 2歳児 入園 兄弟 町田市 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域にもよると思いますが、南地域はやばいって聞きますよね💦💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント